¿Cómo comprar? - PASO 1 Buscar Libros por ISBN

Comprar tus libros de texto de segunda mano es muy sencillo. Tan solo has de seguir los siguientes pasos:

1. Escribe en la página de inicio todos los ISBN de los libros que buscas. Asegúrate de escribir un ISBN por linea y sin espacios o guiones en el ISBN.
  2. Haz click en "Buscar mis libros"
  3. En la siguiente página verás los libros y estados disponibles. Selecciona el estado de cada uno.
  4. Haz click en "Comprar libros seleccionados" y termina el proceso de compra.

Volver a Librosdetexto.net

¿Necesitas más ayuda? Contáctanos Contáctanos